您的位置:首页 > 明星资源 > 叶一茜
明星档案
姓名:叶一茜 国籍:中国
身高:170CM 体重:50KG
地区:福建 生日:1984-9-3
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 第四届女性传媒大奖年度家庭榜样奖
2015 第十届劲歌王传媒大奖
2005 第二届超级女声杭州唱区亚军

新疆福利彩票时时彩控:明星简介

叶一茜,1984年9月3日出生于福建省南平市,中国内地女歌手、演员、主持人。2005年,叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道。2006年,发行个人首张专辑《爱情十二元素》;同年参演个人首部电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。2007年11月29日,叶一茜与前国家跳水运动员田亮举办婚礼。2008年4月15日,叶一茜诞下女儿田雨橙。2010年,参演个人首部电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜。 2011年,加入云南卫视,主持《音乐集结号》栏目。2013年,荣获第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。 
请叶一茜代言产品(明星代言),请叶一茜出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电视剧作品:
骄阳似我 2014 饰演乔怅然 导演麦咏麟 主演田亮, 伊一, 沈泰
小城往事 2007 饰演董素 导演陈伟祥, 郑延渝 主演戴娇倩, 保剑锋
神雕侠侣 2006 饰演西山一窟鬼 导演于敏 主演黄晓明, 刘亦菲, 杨幂
主要电影作品:
绑架冰激凌 2010 饰演娜娜 导演古宇 主演巫刚, 赵美彤
专辑
风吹麦浪 2010
baby 我爱你 2010
爱情十二元素 2006

明星评价

叶一茜的形象清纯可人,保持着少女般的甜美气息,她俏皮妩媚,时常展现出带有干练的性感。叶一茜身上带有一种弱弱的甜美气质。相貌甜美的叶一茜在银幕上演绎了一股浓浓的东方女性的温婉气息,她身上散发出一种高雅时尚的女人气质。

明星相册

叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 回顶部
  • 中国人如何在泰国办理养老签? ——凤凰网房产泰国 2019-02-19
  • 推进科技兴军 建设世界一流军队的伟大实践 2019-02-19
  • 湖北“儿子娃娃”的医疗援疆路 2019-02-18
  • 回复@大雨582:不是负担就可以和稀泥了?没有与能力意愿行动及生成的结果相匹配的资源,谁还有继续创造的动力和空间呢? 2019-02-17
  • 人民日报报系的历史沿革 2019-02-17
  • 候选企业:内蒙古高原杏仁露有限公司 2019-02-16
  • 《人民日报》与红旗渠 2019-02-15
  • 网传西安一卡通公司任性回复留言 回应称遭恶意篡改 2019-02-14
  • 中山八路总站 调整12公交线 2019-02-14
  • 【両会】第13期全人代第1回会議の閉幕会議 2019-02-13
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2019-02-12
  • 让环保的钢牙更锋利些(说道) 2019-02-11
  • 深秋烟雾偎婺源文章中国国家地理网 2019-02-11
  • 海外购房“热” 你跟风了吗? 2019-02-10
  • 俄罗斯世界杯本周四开锣 大力神杯最终花落谁家 2019-02-10
  • 294| 461| 134| 110| 293| 614| 266| 485| 956| 740|