您的位置:首页 > 明星资源 > 叶一茜
明星档案
姓名:叶一茜 国籍:中国
身高:170CM 体重:50KG
地区:福建 生日:1984-9-3
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 第四届女性传媒大奖年度家庭榜样奖
2015 第十届劲歌王传媒大奖
2005 第二届超级女声杭州唱区亚军

新疆福利彩票时时彩控:明星简介

叶一茜,1984年9月3日出生于福建省南平市,中国内地女歌手、演员、主持人。2005年,叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道。2006年,发行个人首张专辑《爱情十二元素》;同年参演个人首部电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。2007年11月29日,叶一茜与前国家跳水运动员田亮举办婚礼。2008年4月15日,叶一茜诞下女儿田雨橙。2010年,参演个人首部电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜。 2011年,加入云南卫视,主持《音乐集结号》栏目。2013年,荣获第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。 
请叶一茜代言产品(明星代言),请叶一茜出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电视剧作品:
骄阳似我 2014 饰演乔怅然 导演麦咏麟 主演田亮, 伊一, 沈泰
小城往事 2007 饰演董素 导演陈伟祥, 郑延渝 主演戴娇倩, 保剑锋
神雕侠侣 2006 饰演西山一窟鬼 导演于敏 主演黄晓明, 刘亦菲, 杨幂
主要电影作品:
绑架冰激凌 2010 饰演娜娜 导演古宇 主演巫刚, 赵美彤
专辑
风吹麦浪 2010
baby 我爱你 2010
爱情十二元素 2006

明星评价

叶一茜的形象清纯可人,保持着少女般的甜美气息,她俏皮妩媚,时常展现出带有干练的性感。叶一茜身上带有一种弱弱的甜美气质。相貌甜美的叶一茜在银幕上演绎了一股浓浓的东方女性的温婉气息,她身上散发出一种高雅时尚的女人气质。

明星相册

叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 5| 353| 291| 724| 87| 432| 403| 70| 154| 886|