您的位置:首页 > 明星资源 > 陈建斌
明星档案
姓名:陈建斌 国籍:中国
身高:180CM 体重:74KG
地区:乌鲁木齐 生日:1970-6-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014第51届台湾电影金马奖最佳男配角
2014第51届台湾电影金马奖最佳新导演
2014第51届台湾电影金马奖最佳男主角
2014第51届台湾电影金马奖最佳编剧
2014第51届台湾电影金马奖最佳剧情片
2012英国华语电影节最受观众欢迎男演员奖
2012华鼎奖中国最佳电视剧男演员
2011中国电影表演艺术学会金凤凰奖
2011第1届亚洲彩虹奖最佳男演员奖
2011第6届首尔国际电视节最佳男演员
2009第27届中国电视剧飞天奖杰出贡献奖
2006第23届金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员
2004第22届金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员
2004第24届飞天奖优秀男演员奖
2013CCTV中国电视剧年度明星盛典十佳男演员
2012安徽卫视偶像盛典最佳男演员奖

腾讯分分彩官方网站:明星简介

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。
1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,2002年进入国家话剧院,1993年开始参演电视剧。2003年与徐帆合作高希希的电视剧《结婚十年》夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和第五届金鹰节最受喜爱男演员奖;2006年凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。2010年在电视剧《三国》中饰演曹操,夺得韩国首尔电视剧大赏最佳男演员奖。2011年出演《后宫·甄嬛传》饰演雍正 。
2012年,参演电影《人山人?!?,获得第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖 。2014年凭借首次自编自导自演的电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖和最佳男主角奖,另外同时凭借在《军中乐园》的演出获得最佳男配角奖 。
请陈建斌代言产品(明星代言),请陈建斌出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电影作品:
人山人海2012饰演老铁   无人驾驶2010   孔子2010饰演季桓子   玉观音2003饰演赵铁军
主要电视剧作品:
父亲的身份2015饰演俞北平   兄弟兄弟2013饰演孟天运   赵匡胤2013饰演赵匡胤
学堂故事之弟子规2012饰演算命先生   李白2009饰演李白   圣洁的雪莲花2008饰演峻峰
天下兄弟2008饰演李师长   光荣岁月2008饰演苑志豪   睁开你的眼睛2007饰演罗建平
接触2006饰演张越新   红墨坊2006饰演靳开文    决不饶恕2004饰演丁武
刑警使命2004饰演严一丁   从爱情开始2004饰演周铭远   最后诊断2004饰演马培德
血染金三角2003饰演周啸   走进八里堡2003饰演李俊生   穿越激情2003饰演陆野
浪漫的事2002饰演苏晓聪   结婚十年2002饰演成长   愿望年代2001饰演周紫建
女人别哭2001饰演周紫建   黑网2000饰演反贪人员   永恒恋人2000饰演振雄
关怀2000饰演吴大明   有爱的日子2000饰演魏继承   你是我爱人2012饰演蔺海强
后宫甄嬛传2011饰演雍正   开天辟地2011饰演李大钊   中国19212011饰演吴炳湘
五星红旗迎风飘扬2011饰演钱学森   冰是睡着的水2010饰演特工“曹操”  三国2010饰演曹操
震撼世界的七日2008饰演周北川   亲兄热弟2007饰演于大水   乔家大院2006饰演乔致庸

广告代言

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 修正六味地黄胶囊  阿诗丹顿热水器
海奇手表    全家福蛋白饮料
大班沙发   卡诺亚衣柜
2015年1月8日 陈建斌代言双飞燕滤巨人净化器

明星评价

陈建斌的演技有目共睹,是难得的实力派演员,他演的曹操很出彩(阎建钢评价);他是一个创造力很强的人,也很冲动,而这种冲动也恰恰是一个演员的生命力(高希希评价) 。

明星相册

陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 回顶部
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 2019-04-09
  • 山东拓展开放发展新空间(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-08
  • 79| 157| 297| 972| 502| 226| 901| 807| 734| 934|