您的位置:首页 > 明星资源 > 张一山
明星档案
姓名:张一山 国籍:中国
身高:176CM 体重:55KG
地区:北京市东城区 生日:1992-5-5
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 CCTV点燃希望公益盛典公益明星 
2012 中华环保名誉形象大使
2011 东方卫视《舞林大会》总冠军
2008 福布斯中国名人慈善盛典最具潜力奖

新疆时时彩技巧:明星简介

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 张一山,1992年5月5日出生于北京市东城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2009年,主演电影《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。2014年,主演的《食来孕转》与《老爸回家》播出。2016年,主演的刑侦网剧《余罪》第一、二季,再次得到好评;同年,出演战争剧《我的父亲我的兵》;同年5月,参与拍摄古装青春偶像剧《重耳传》。

主要作品

主要电视剧作品:
重耳传 2017 饰演夷吾 导演赖水清、赵箭 主演张含韵, 王艳, 韩彩英
余罪 2016-05-23 饰演余罪 导演张睿 主演常戎, 吴优, 张锦程
老爸回家 2014-04-28 饰演高贺 导演斗琪 主演刘威, 彭玉, 杨紫
食来孕转 2014-03-23 饰演马瑞 导演张晓波 主演刘涛, 于小伟, 隋兰
家有儿女4 2007 饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宁丹琳, 尤浩然
家有儿女3 2006 饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宋丹丹, 宁丹琳
家有儿女2 2005 饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宋丹丹, 尤浩然
家有儿女1 2004 饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宋丹丹, 杨紫
主要电影作品:
隔离岛 2016 饰演殷浩 主演丁丁, 朱泳腾, 温海波
老炮儿 2015 饰演晓波室友 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰
建党伟业 2011 饰演邓恩铭 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译
寻找成龙 2009 饰演张一山 导演方刚亮, 江平 主演张一山, 成龙, 姜宏波

明星评价

张一山的表演是电视剧《余罪》中的亮点,他的表演不会不痛不痒也不会歇斯底里,而是与角色合为一体。他油嘴滑舌、痞气十足的表演演活了余罪那副被称为“贱人余”的模样。让人忘记了他是那个昔日在《家有儿女》中曾饰演过的鬼精灵刘星的人。

明星相册

张一山
  • 张一山
  • 张一山
  • 张一山
  • 张一山
  • 张一山
  • 张一山
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 937| 960| 675| 103| 499| 408| 667| 225| 745| 594|