您的位置:首页 > 明星资源 > 郭冬临
明星档案
姓名:郭冬临 国籍:中国
身高:182CM 体重:88KG
地区:安徽省淮南市 生日:1966-7-20
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2001年春节联欢晚会节目曲杂类一等奖
中国电视金鹰奖观众喜爱的男配角奖

新疆时时彩下载:明星简介

郭冬临,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中国内地相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。1993年,首次登上央视春晚舞台。2000年,第一次搭档冯巩在央视春节联欢晚会上表演相声《旧曲新歌》。2001年,在央视春节联欢晚会上合作相声《得寸进尺》,获得我最喜爱的春节联欢晚会节目曲杂类一等奖。 2005年,第一次与牛莉合作在央视晚会上表演小品《男子汉大丈夫》。2009年,主演电视剧《万卷楼》并饰演郭子鱼。2010年,主演《神医大道公》并饰演保生大帝的徒弟二举。2012年,郭冬临携小品《面试》登上央视龙年春晚。2014年,首次参演由邵白执导的微电影《向阳生长》。2015年2月18日,郭冬临将携小品《一定找到你》登上央视羊年春晚。2016年2月7日,郭冬临携小品《是谁呢?》登上央视猴年春晚。

主要作品

央视春晚小品作品:
2015  一定找到你   搭档:刘涛
2014  人到礼到    搭档:牛莉、邵峰
2013  搭把手不孤独   搭档:冯巩、闫学晶
2012  面试     搭档:魏积安
2010  一句话的事儿   搭档:牛莉、刘鉴
2008  新闻人物    搭档:周涛
2007  回家    搭档:邵峰
2006  实诚人    搭档:魏积安、黄晓娟
2005  男子汉大丈夫    搭档:牛莉
2004  好人不打折    搭档:郭达、杨蕾
2003  我和爸爸换角色    搭档:金玉婷、小叮当
2002  台上台下   搭档:冯巩、陆鸣
2001  得寸进尺   搭档:冯巩、郭月
2000  旧曲新歌   搭档:冯巩
1999  球迷   搭档:郭达、蔡明
1997  过年   搭档:郭达、蔡明
1996 路口   搭档:魏积安、赵亮
1995  有事您说话    搭档:李文启、买红妹

广告代言

碧生源常润茶    “邦的”电气    海马福仕达    金泰昌足浴盆
金虎家私    “金蓓贝”儿科系列明星产品    利是品牌大米    健胃消食片
康派漆    清香园•中坝酱油    索正光电照明    乐泰药业    汰渍洗衣粉

明星评价

郭冬临,中国相声、小品演员,多次在春节联欢晚会等大型文艺晚会上露脸,深受观众的喜爱。郭东临还出演多部喜剧影片和电视剧。郭冬临擅长演绎和老百姓比较贴近家长里短的故事,以演小人物著称。多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象。

明星相册

郭冬临
  • 郭冬临
  • 郭冬临
  • 郭冬临
  • 郭冬临
  • 郭冬临
  • 郭冬临
  • 回顶部
  • 辽宁省社会科学规划基金办公室 2019-04-20
  • 赣州市委常委会召开会议 李炳军主持会议 2019-04-19
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 182| 932| 844| 339| 492| 205| 311| 729| 141| 575|