您的位置:首页 > 明星资源 > 樊少皇
明星档案
姓名:樊少皇 国籍:中国
身高:177CM 体重:75KG
地区:香港 生日:1973-6-19
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
香港电影金像奖最佳男配角 叶问(提名)

新疆时时彩app:明星简介

樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员。1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。1992年,参演功夫电影《力王》系列。1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。2012年,出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。2013年,主演战争剧《兄弟们上》。2014年10月参演《皇甫谧传奇》。2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。

主要作品

主要电影作品:
一个人的武林 2014 饰演兵器王 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮
大武当之天地密码 2012 饰演水合一 导演梁柏坚 主演杨幂, 赵文卓, 徐娇
倩女幽魂 2011 饰演夏雪风雷 导演叶伟信 主演刘亦菲, 古天乐, 余少群
龙门飞甲 2011 饰演马进良 导演徐克 主演李宇春, 陈坤, 李连杰
叶问2:宗师传奇 2010 饰演山找 导演叶伟信
未来警察 2010 饰演卡龙 导演王晶
叶问前传 2010 饰演叶天赐 导演邱礼涛 主演杜宇航;黄奕
主要电视剧作品:
皇甫谧传奇 2015 饰演布准 导演李翰韬 主演陈浩民, 周放, 王鸥
蜀山战纪之剑侠传奇 2015 饰演公孙无我 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆
十月围城 2014 饰演刘郁白 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 景岗山, 吴孟达
新白发魔女传 2012 饰演岳鸣珂 主演吴奇隆, 马苏, 刘思彤

明星评价

樊少皇用真实、卖力的演出,得到了很多人的尊敬,在拍《未来警察》时,樊少皇在接近冰点的水中呆三个小时,完成水中动作,安排好的替身也不让用,并且在水中如蛟龙一般穿梭自如,倍受工作人员称赞。

明星相册

樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 回顶部
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 2019-04-09
  • 山东拓展开放发展新空间(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-08
  • 534| 697| 391| 620| 899| 439| 627| 485| 187| 249|