您的位置:首页 > 明星资源 > 樊少皇
明星档案
姓名:樊少皇 国籍:中国
身高:177CM 体重:75KG
地区:香港 生日:1973-6-19
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
香港电影金像奖最佳男配角 叶问(提名)

时时彩玩法技巧:明星简介

樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员。1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。1992年,参演功夫电影《力王》系列。1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。2012年,出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。2013年,主演战争剧《兄弟们上》。2014年10月参演《皇甫谧传奇》。2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。

主要作品

主要电影作品:
一个人的武林 2014 饰演兵器王 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮
大武当之天地密码 2012 饰演水合一 导演梁柏坚 主演杨幂, 赵文卓, 徐娇
倩女幽魂 2011 饰演夏雪风雷 导演叶伟信 主演刘亦菲, 古天乐, 余少群
龙门飞甲 2011 饰演马进良 导演徐克 主演李宇春, 陈坤, 李连杰
叶问2:宗师传奇 2010 饰演山找 导演叶伟信
未来警察 2010 饰演卡龙 导演王晶
叶问前传 2010 饰演叶天赐 导演邱礼涛 主演杜宇航;黄奕
主要电视剧作品:
皇甫谧传奇 2015 饰演布准 导演李翰韬 主演陈浩民, 周放, 王鸥
蜀山战纪之剑侠传奇 2015 饰演公孙无我 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆
十月围城 2014 饰演刘郁白 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 景岗山, 吴孟达
新白发魔女传 2012 饰演岳鸣珂 主演吴奇隆, 马苏, 刘思彤

明星评价

樊少皇用真实、卖力的演出,得到了很多人的尊敬,在拍《未来警察》时,樊少皇在接近冰点的水中呆三个小时,完成水中动作,安排好的替身也不让用,并且在水中如蛟龙一般穿梭自如,倍受工作人员称赞。

明星相册

樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 413| 339| 773| 709| 411| 250| 542| 52| 723| 783|