您的位置:首页 > 明星资源 > 麦迪娜
明星档案
姓名:麦迪娜 国籍:中国
身高:168CM 体重:45KG
地区:新疆乌鲁木齐 生日:1987-9-10
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 电视观众节观众最喜爱的十大电视剧  
2011 光线传媒影视风云榜四大新势力大奖   
2011 优酷大剧盛典年度十大电视剧优秀奖
2011 百度娱乐沸点年度十大电视剧
2011 搜狐秋季电视剧盛典最佳网络收视

新疆福利彩票时时彩控:明星简介

麦迪娜(Madina),1987年9月10日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演员。2011年,麦迪娜被挖掘参演电视剧《新还珠格格》中含香一角而正式出道。2013年,麦迪娜主演琼瑶新剧《花非花雾非雾》。2014年,麦迪娜主演古装神话剧《封神英雄榜》;同年转战大荧幕,参演爱情喜剧电影《前任攻略》。2015年,麦迪娜参演动作电影《师父》,凭借剧中饰演的茶汤女给观众留下深刻印象。2016年,麦迪娜凭借古装玄幻剧《幻城》中人鱼公主岚裳一角获得更多的关注。2017年,麦迪娜主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》。2018年,麦迪娜主演古装玄幻剧《钟馗捉妖记》。

主要作品

主要电视剧作品:
秋官课院之狄仁杰浮世传奇 2019 饰演独孤莺儿 导演钱雁秋 主演高旻睿, 樊驿宁, 张子健
钟馗捉妖记 2018-06-04 饰演罂粟 导演郑伟文 主演杨旭文, 杨蓉, 李子峰
泡沫之夏 2018-05-08 饰演沈蔷(特别主演) 导演于中中 主演张雪迎, 秦俊杰, 黄圣池
重耳传 2018 饰演骊姬 导演赖水清 主演王龙华, 张含韵, 张一山
幻城凡世 2017-03-08 饰演明娜 导演周琳皓 主演冯绍峰, 张雨绮, 马天宇
孤芳不自赏 2017-01-02 饰演阳凤 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 杨颖, 甘婷婷
幻城 2016-07-24 饰演岚裳 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇
热血 2016-03-11 饰演娜塔莎 导演高战 主演张子健, 吕佳容
封神英雄榜2 2015-02-19 饰演玉石琵琶精 导演杨健武 主演陈键锋, 李依晓, 张迪
真命天子 2015 饰演花蓉 导演王淑志, 杨建武 主演张倬闻, 海陆, 李进荣
家和万事兴 2015 饰演珊珊 导演王伟廷 主演李依晓, 海陆, 张迪
宫锁连城 2014-04-08 饰演百乐 导演李慧珠 主演陆毅, 袁珊珊, 高云翔
封神英雄榜 2014-01-31 饰演玉石琵琶精 导演王伟廷 主演陈键锋, 张馨予, 张迪
花非花雾非雾 2013-08-06 饰演贝丝 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 林心如
战国小兵 2013-06-29 饰演公主玥 导演吴耀权 主演小沈阳, 姚笛, 徐璐
陆贞传奇 2013-05-05 饰演都美儿 导演李慧珠 主演赵丽颖, 陈晓
新还珠格格 2011-07-16 饰演含香 导演李平, 丁仰国 主演张睿, 李晟, 海陆
主要电影作品:
功夫联盟 2018-10-19 饰演保儿 导演刘镇伟 主演赵文卓, 安志杰, 陈国坤
钟馗伏魔:雪妖魔灵 2015-02-19 饰演黄蛇 导演赵天宇 主演陈坤, 李冰冰, 赵文瑄
师父 2015-12-10 饰演茶汤女 导演徐浩峰 主演廖凡, 宋佳, 蒋雯丽
前任攻略 2014-01-31 饰演玲玲 导演田羽生 主演韩庚, 王丽坤, 姚星彤

明星评价

麦迪娜不仅以亮眼的外表进入大众视线,更是以十足的勇气令人惊叹,舞蹈专业出身的她,在新疆艺术剧院歌舞团也曾是台柱子,转行做演员之后也未曾放弃自己的舞蹈事业,她的舞蹈总是技惊四座。2013年,麦迪娜在古装宫斗剧《宫锁连城》中饰演百乐,以白衣仙子的形象出现,其美艳的造型成为该剧一道独特的风景。

明星相册

麦迪娜
  • 麦迪娜
  • 麦迪娜
  • 麦迪娜
  • 麦迪娜
  • 麦迪娜
  • 麦迪娜
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 546| 74| 850| 21| 425| 45| 763| 558| 297| 159|