您的位置:首页 > 明星资源 > 许龄月
明星档案
姓名:许龄月 国籍:中国
身高:170CM 体重:50KG
地区:云南省曲靖市 生日:1992-1-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012 环球小姐中国区大赛亚军 
2012 百强巡展系列活动汽车形象大使总决赛亚军
2011 西部名城形象大使活动选拔赛冠军

时时彩后一杀号技巧:明星简介

许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2015年,主演根据饶雪漫同名小说改编的青春剧《左耳》。2016年,出演玄幻剧《择天记》。2018年,其主演的都市剧《归去来》播出。

主要作品

主要电视剧作品:
归去来 2018 饰演缪莹 导演刘江 主演唐嫣, 罗晋, 于济伟
择天记 2017-04-17 饰演莫雨 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 娜扎, 吴倩
亲爱的阿基米德 2017 饰演甄爱 导演张思鳞 主演吴世勋
群英会 2016 饰演曾褀心 导演王响伟 主演陈键锋, 孙耀琦, 康磊
红色青橄榄 2015-08-07 饰演夏星雨 导演苏沅峰, 麦大杰 主演万希
你是我的眼 2015-06-30 饰演邱雪花 导演???主演沈腾, 贾玲
左耳 2015 饰演蒋皎 导演陈慧翎 主演??? 黄仁德, 马吟吟
主要电影作品:
毕业进行时 2018 饰演刘语萌 导演宋迪 主演吴莫愁, 刘帅良, 余心恬
陪安东尼度过漫长岁月 2015-11-13 饰演李卉 导演秦小珍 主演刘畅, 白百何, 唐艺昕
我是证人 2015-10-30 饰演唐倩 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文
九层妖塔 2015-09-30 饰演月月 导演陆川 主演姚晨, 赵又廷, 唐嫣
一路惊喜 2015-02-06 饰演幼儿园老师 导演金依萌 主演郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖
小时代 2013-06-27 饰演许龄月(友情出演) 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 郭碧婷

明星评价

许龄月身材高挑、气质动人,而现实中的她则喜欢交朋友,气质比视频、照片中更青春活泼,且没有丝毫的做作与架子。

明星相册

许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 138| 98| 587| 58| 570| 912| 779| 235| 664| 424|