您的位置:首页 > 明星资源 > 黄圣依
明星档案
姓名:黄圣依 国籍:中国
身高:165CM 体重:45KG
地区:上海 生日:1983-2-11
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 中国电影华鼎奖最佳电影女主角奖
2015 腾讯星之夜最具人气女演员 
2015 中国社会责任公益形象大使  
2011 乐视影视盛典年度最佳跨界艺人
2011 优酷影视盛典最具人气女演员
2011 中国青少年志愿者形象大使   
2009 中国电影表演艺术学会金凤凰奖
2008 极品15年·时尚盛典中国电影经典艺人
2007 新浪网络盛典年度荧屏搭档 
2007 中华慈善总会中华慈善大使  
2006 中国剧风尚盛典年度最佳女演员

时时彩开奖结果记录表:明星简介

黄圣依,1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地影视演员、歌手,2005年毕业于北京电影学院表演系。2002年出演首部电视剧《红苹果乐园》。2005年凭借电影《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖 ;同年主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏。2007年主演的电视剧《天仙配》获得央视电视剧频道收视冠军。2008年发行首张个人专辑《黄圣依同名专辑》,正式进入乐坛。2008年、2009年连续两年登上央视春晚演唱歌曲。2009年出演好莱坞科幻片《巫山历险记》,并首次开起万人演唱会;同年在由腾讯网举办的“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为内地新“四小花旦”。2011年主演电影《白蛇传说》,海外上映首周荣登全球票房冠军 ;2012年主演文艺片《女人如花》获得第7届摩纳哥国际电影节最佳影片奖。2013年主演电视剧《第22条婚规》 ;同年发行第三张个人专辑《Facing Love》。2015年1月,凭借电影《冰封:重生之门》获得第15届华鼎奖中国最佳电影女演员奖;同年搭档汤姆·汉克斯出演中美合拍战争题材影片《大轰炸》 。

主要作品

主要电影作品:
大轰炸 2016-09 饰演林姝媛 导演萧锋 主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 阿德里安·布劳迪
匹客王 2016 饰演Jessica Lin Fei 导演Jan Ho 主演马里奥·毛瑞尔, Utt Panichkul
钞票飞 2016 饰演江燕燕 导演陈建勇 主演聂远, 王婉中, 边潇潇
冰封:永恒之门 2016 饰演小美 导演叶伟民 主演甄子丹, 王宝强, 任达华
功夫3D 2015-01-15 饰演芳 导演周星驰 主演周星驰, 元秋, 陈国坤
冰封:重生之门 2014-04-25 饰演小美 导演罗永昌 主演甄子丹, 王宝强, 任达华
我在路上最爱你 2014-03-28 饰演崔水晶 导演金丰起 主演文章, 池珍熙, 车秀妍
宫锁沉香 2013-08-13 饰演敏妃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 张卫健
一夜成名 2012-04-13 饰演隋晓菲 导演石磊 主演维塔斯, 卡门·玛索拉
白蛇传说 2011-09-29 饰演白素贞 导演程小东 主演李连杰, 林峰, 蔡卓妍
建党伟业 2011-06-15 饰演舞蹈组领班 导演黄建新, 韩三平 主演刘烨, 周润发, 刘德华
功夫 2004-12-23 饰演芳 导演周星驰 主演周星驰, 元秋, 陈国坤
主要电视剧作品:
好想听你说爱我 2016 饰演叶子萱 导演张哲书 主演关智斌, 马景涛, 王婉中
第22条婚规2 2016 饰演李悦瞳 导演金凌辉 主演宋小宝, 张家豪, 孙立荣
天珠的诱惑 2016 饰演夏薇 导演温成林 主演立威廉, 桑叶红, 杨旸
爱你,万缕千丝 2015 饰演佟之元 导演李宝能, 瞿友宁, 杨柯令 主演高云翔, 关智斌, 张佩华
第22条婚规 2013 饰演李悦瞳 导演金琛 主演宋小宝, 郑罗茜, 张钧涵下
南洋 2011 饰演陶舒燕 导演沈好放 主演佟大为, 张默, 童蕾
碧血剑 2007 饰演温青青 导演张纪中 主演窦智孔, 孙菲菲, 焦恩俊

广告代言

2016年1月15日黄圣依与黛普集团蜗蜗品牌代言-签约仪式在北京举行。

明星评价

当年的《功夫》已离我们远去了,但这部电影给黄圣依留下“星女郎”的光环曾给予了她无限风光,她是菲林杀手,是瞩目焦点,是未来的章子怡。纵观娱乐圈,有人疾驰,有人慢跑而黄圣依却选择了“不走寻常路”,从轰轰烈烈地叫板周星驰、签约经纪公司、进军好莱坞,到后来频繁出现在电视剧和商业演出中,后来拥有了自己的公司,她要让黄圣依这三个字更立体。

明星相册

黄圣依
  • 黄圣依
  • 黄圣依
  • 黄圣依
  • 黄圣依
  • 黄圣依
  • 黄圣依
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 894| 835| 612| 1000| 239| 621| 155| 660| 229| 49|