您的位置:首页 > 明星资源 > 黄渤
明星档案
姓名:黄渤 国籍:中国
身高:172CM 体重:70KG
地区:山东青岛 生日:1974-8-26
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖   
2014 华语电影传媒大奖最受瞩目男演员  
2014 温哥华华语电影节最佳男主角
2014 亚洲电影大奖最佳男配角  
2013 伦敦国际华语电影节最佳男配角
2013 北京大学生电影节最佳男演员   
2013 壹戏剧大赏年度最佳男主角
2013 中国电影导演协会年度男演员奖

重庆时时开奖结果记录:明星简介

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业?;撇吃缒暝泄こ枋?、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。2006年因演出导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而成名。2008年,再次参演宁浩的喜剧电影《疯狂的赛车》。2009年黄渤凭借《斗?!坊竦玫?6届台湾电影金马奖“最佳男主角奖”。2012年,参演悬疑喜剧电影《杀生》,获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。主演电影《人再囧途之泰囧》在中国内地票房为12.66亿。2013年主演电影《西游·降魔篇》,以12.46亿元成为2013年度中国内地电影年度票房冠军。2014年主演电影《亲爱的》。并与宁浩、徐峥合作喜剧电影《心花路放》。2015年12月18日,由黄渤与陈坤主演的电影《寻龙诀》上映。2015年6月,黄渤和孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴等加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目。11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出。

主要作品

主要电视剧作品:
青岛往事 2014 饰演王满仓 导演张新建 主演傅淼, 黄小蕾
锋刃 2014 饰演沈西林 导演刘逢声 主演倪大红, 袁泉, 尹铸胜
火线三兄弟 2013 饰演田三林 导演管虎 主演刘烨, 张涵予, 孙瀚文
民兵葛二蛋 2012 饰演葛二蛋 导演韦大军 主演高虎, 童瑶, 王迅
主要电影作品:
鬼吹灯之寻龙诀 2015 饰演王凯旋 导演乌尔善 主演陈坤, 舒淇, 夏雨
心花路放 2014 饰演耿浩 导演宁浩 主演徐峥, 马苏, 周冬雨
亲爱的 2014 饰演田文军 导演陈可辛 主演赵薇, 佟大为, 郝蕾
无人区 2013 饰演老二 导演宁浩 主演余男, 徐峥, 巴多
厨子·戏子·痞子 2013 饰演痞子 导演管虎 主演刘烨, 张涵予, 梁静
101次求婚 2013 饰演黄达 导演陈正道 主演林志玲, 秦海璐, 高以翔
西游·降魔篇 2013 饰演孙悟空 导演周星驰 主演舒淇, 文章, 罗志祥
人再囧途之泰囧 2012 饰演高博 导演徐峥 主演徐峥, 王宝强, 范冰冰
痞子英雄之全面开战 2012 饰演徐达夫 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 关颖, 杨颖
黄金大劫案 2012 饰演接头兄弟 导演宁浩 主演郭涛, 程媛媛, 雷佳音
疯狂的赛车 2008 饰演耿浩 导演宁浩 主演九孔, 戎祥
疯狂的石头 2006 饰演黑皮 导演宁浩 主演郭涛, 徐峥, 刘桦

明星评价

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 黄渤不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴。他曾经做过歌手、节目主持人和舞蹈编导,后来又经过了专业的配音学习,这些丰富的人生经历,使他更具备了优于其他演艺新人的专业素质。

明星相册

黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 563| 894| 947| 551| 763| 622| 79| 209| 266| 616|