您的位置:首页 > 明星资源 > 华少
明星档案
姓名:华少 国籍:中国
身高:180CM 体重:70KG
地区:浙江杭州 生日:1981-3-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 年度节目暨电视人评选年度主持人 
2013 《新周刊》最佳娱乐秀主持人   
2013 浙江杰出青年称号
2012 金鸡百花奖优秀微电影
2012 星尚大典主持先锋人物  
2012 澳门国际电影节最佳电视节目主持人奖
2011 新锐华语风采主持榜 个性魅力风采主持
2011 第七届全国德艺双馨艺术工作者 
2011 新锐华语风采主持榜 个性魅力风采主持
2011 百度新闻人物奖

新疆网站:明星简介

华少,原名胡乔华,1981年3月16日生于浙江杭州,中国主持人,演员。2005年,华少开始在浙江卫视主持电视节目,2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》;2012年,华少开始主持《中国好声音》。2013年,他主持了第二季《中国好声音》,还制作并主持《王牌谍中谍》《华少爱读书》,推出个人首本自述书籍《梦想,不过是个痛快的决定》,推出个人单曲《几十平国王》。2013年,他演出电影《他没有两个老婆》,主演话剧《绝不付帐》,还主持了央视剧场版《谢天谢地你来啦》。2014年,他主持央视一套厨艺真人秀节目《中国味道》,并主演央视春晚小品《扰民了你》。

主要作品

主要主持节目:
2007     我爱记歌词    浙江卫视
2008     浙江卫视跨年晚会     浙江卫视
2008     爱唱才会赢     浙江卫视
2009     我是大评委     浙江卫视
2009     爽食行天下     浙江卫视
2010     麦霸英雄汇     浙江卫视
2010     周杰伦跨时代亚洲庆功会 
2011     《中国梦想秀》第二季     浙江卫视
2012     《中国梦想秀》第三季     浙江卫视
2012     中国好声音     浙江卫视
2012     中国好声音巅峰之夜群星演唱会     浙江卫视
2012     ELLE杂志风尚大典     ELLE杂志
2013     王牌谍中谍     浙江卫视
2013     大牌驾到     腾讯视频
2013     《中国好声音》第二季     浙江卫视
2013     全民奥斯卡     浙江卫视
2014     中国味道     央视
2014     谢天谢地你来啦     央视
2014     你正常吗?     腾讯视频
2014     中国好舞蹈     浙江卫视

广告代言

2015年2月12日 简爱保罗正式签约华少为品牌形象代言人

明星评价

华少凭借用47秒念完长达350字的广告词而走红网络,在“逆天口播”爆红之前,华少在《中国好声音》的位置一度被外界形容为“鸡肋”,在镜头前露脸的机会少得可怜。但没有露脸不代表没有价值,在《中国好声音》的舞台上,华少是维系观众、选手、导师三方的唯一纽带,也是在后场与选手及亲友团沟通的桥梁。朱丹离职后,华少一人撑起了浙江卫视娱乐节目的大旗。

明星相册

华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 613| 350| 833| 922| 698| 810| 694| 462| 52| 352|