您的位置:首页 > 明星资源 > 华少
明星档案
姓名:华少 国籍:中国
身高:180CM 体重:70KG
地区:浙江杭州 生日:1981-3-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 年度节目暨电视人评选年度主持人 
2013 《新周刊》最佳娱乐秀主持人   
2013 浙江杰出青年称号
2012 金鸡百花奖优秀微电影
2012 星尚大典主持先锋人物  
2012 澳门国际电影节最佳电视节目主持人奖
2011 新锐华语风采主持榜 个性魅力风采主持
2011 第七届全国德艺双馨艺术工作者 
2011 新锐华语风采主持榜 个性魅力风采主持
2011 百度新闻人物奖

新疆时时彩平台:明星简介

华少,原名胡乔华,1981年3月16日生于浙江杭州,中国主持人,演员。2005年,华少开始在浙江卫视主持电视节目,2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》;2012年,华少开始主持《中国好声音》。2013年,他主持了第二季《中国好声音》,还制作并主持《王牌谍中谍》《华少爱读书》,推出个人首本自述书籍《梦想,不过是个痛快的决定》,推出个人单曲《几十平国王》。2013年,他演出电影《他没有两个老婆》,主演话剧《绝不付帐》,还主持了央视剧场版《谢天谢地你来啦》。2014年,他主持央视一套厨艺真人秀节目《中国味道》,并主演央视春晚小品《扰民了你》。

主要作品

主要主持节目:
2007     我爱记歌词    浙江卫视
2008     浙江卫视跨年晚会     浙江卫视
2008     爱唱才会赢     浙江卫视
2009     我是大评委     浙江卫视
2009     爽食行天下     浙江卫视
2010     麦霸英雄汇     浙江卫视
2010     周杰伦跨时代亚洲庆功会 
2011     《中国梦想秀》第二季     浙江卫视
2012     《中国梦想秀》第三季     浙江卫视
2012     中国好声音     浙江卫视
2012     中国好声音巅峰之夜群星演唱会     浙江卫视
2012     ELLE杂志风尚大典     ELLE杂志
2013     王牌谍中谍     浙江卫视
2013     大牌驾到     腾讯视频
2013     《中国好声音》第二季     浙江卫视
2013     全民奥斯卡     浙江卫视
2014     中国味道     央视
2014     谢天谢地你来啦     央视
2014     你正常吗?     腾讯视频
2014     中国好舞蹈     浙江卫视

广告代言

2015年2月12日 简爱保罗正式签约华少为品牌形象代言人

明星评价

华少凭借用47秒念完长达350字的广告词而走红网络,在“逆天口播”爆红之前,华少在《中国好声音》的位置一度被外界形容为“鸡肋”,在镜头前露脸的机会少得可怜。但没有露脸不代表没有价值,在《中国好声音》的舞台上,华少是维系观众、选手、导师三方的唯一纽带,也是在后场与选手及亲友团沟通的桥梁。朱丹离职后,华少一人撑起了浙江卫视娱乐节目的大旗。

明星相册

华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 华少
  • 回顶部
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 2019-04-09
  • 山东拓展开放发展新空间(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-08
  • 188| 998| 146| 62| 958| 208| 661| 632| 588| 544|