您的位置:首页 > 明星资源 > 蒋欣
明星档案
姓名:蒋欣 国籍:中国
身高:172CM 体重:55KG
地区:新疆乌鲁木齐 生日:1983-5-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 中国电视剧品质盛典年度品质组合
2017 全国十佳电视制片业十佳电视剧演员
2017 中国电视剧导演年度最佳电视剧女配角
2016 《喜剧总动员第一季》总冠军
2016 华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员
2015 爱奇艺尖叫之夜最佳荧屏表现奖

新疆时时彩直播:明星简介

蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出;2001年出演电视剧《大脚马皇后》,2003年蒋欣在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红。2004年出演偶像古装剧《仙剑奇侠传》和《欢天喜地七仙女》,2011年在古装清宫斗争剧《甄嬛传》中饰演华妃而受到广泛关注并获得安徽卫视国剧盛典最佳女配角奖等多个奖项。2013年参演电视剧《华胥引之绝爱之城》,2014年参演电视剧《老农民》、《守婚如玉》、《花千骨》和《芈月传》。2015年参与东方卫视大型明星校园体验式励志型真人秀《我去上学啦》。2016年2月,登上央视春晚并表演歌舞《在你伟大的怀抱里》;5月,凭借古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》获得第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;同年,她还获得喜剧竞演综艺《喜剧总动员》第一季的总冠军。2017年,再次登上央视春晚演唱开场歌曲《美丽中国年》;同年,凭借都市女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖。

主要作品

主要电视剧作品:
半生缘 2018 饰演顾曼桢 导演杨亚洲 主演郑元畅, 邹廷威
最后的武林 2018 饰演滕继峰 导演吴斌, 陈硕, 刘向京 主演巩峥, 刘向京, 岳旸
如果岁月可回头 2018 饰演江小美 导演张建栋 主演靳东, 李宗翰, 左小青
凡人的品格 2017-10-28 饰演畅歌 导演徐宗政 主演林永健, 童蕾, 郑家彬
盲约 2017-08-15 饰演夏天 导演柯翰辰 主演陆毅, 冉旭, 宋晨
欢乐颂2 2017-05-11 饰演樊胜美 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 王子文, 杨紫
左轮手枪 2015 饰演刘科长 导演于敏 主演林永健, 毛方圆
守婚如玉 2015 饰演华莎 导演刘飚 主演蒋雯丽, 陈建斌, 王耀庆
芈月传 2015 饰演莒姬 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 方中信
花千骨 2015 饰演夏紫薰 导演林玉芬 主演霍建华, 赵丽颖
华胥引之绝爱之城 2014 饰演宋凝 导演李达超 主演袁弘, 崔波, 林园
女刑警李春春 2014 饰演杜露西 导演马骁 主演陈小艺, 温兆伦, 傅艺伟
戈壁儿女 2009 饰演刘想 导演刘建华 主演孙大川, 张洪睿, 田岷
老农民 2014 饰演乔月 导演张新建 主演冯远征, 陈宝国, 牛莉
新闺蜜时代 2014 饰演王媛 导演高群书 主演张歆艺, 童瑶, 柳小海
箭在弦上 2012 饰演徐一航 导演国建勇, 余明生 主演靳东, 潘之琳, 张娜
知青 2012 饰演李鸽 导演张新建 主演傅晶, 杨立新, 王姬
后宫甄嬛传 2011 饰演年世兰(华妃) 导演郑晓龙 主演孙俪, 蔡少芬, 陈建斌
我的燃情岁月 2011 饰演刘莲花 导演姜凯阳 主演林园, 谢园
大明天下 2006 饰演慕容秋 导演吴子牛 主演宋佳, 张铁林, 王亚楠
仙剑奇侠传 2005 饰演女苑, 姜婉儿 导演于建福 主演胡歌, 刘亦菲, 安以轩
神探狄仁杰 2004 饰演方莹玉 导演钱雁秋 主演梁冠华
天龙八部 2003 饰演木婉清 导演张纪中 主演刘亦菲, 陈好, 刘涛

明星评价

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 电视剧《甄嬛传》中蒋欣饰演的华妃飞扬跋扈、娇艳十足,在前半部剧集中,华妃是戏份与甄嬛相当的主角,因哥哥年羹尧获罪而受牵连,最后落得撞墙自尽的下场,有种《金枝欲孽》如妃和《红楼梦》王熙凤合体的感觉,蒋欣把那个刁蛮专横的妃子演绎的非常到位。

明星相册

蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 209| 268| 874| 454| 397| 853| 222| 857| 708| 294|