您的位置:首页 > 明星资源 > 李冰冰
明星档案
姓名:李冰冰 国籍:中国
身高:166CM 体重:52KG
地区:黑龙江省 生日:1973-2-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 伦敦国际华语电影节最具海外影响力演员奖
2015 伦敦国际华语电影节最佳女主角奖
2011 亚太电影博览会(CineAsia)年度电影之星
2011 越南DMA大奖最喜爱的中国女演员
2010 华语电影传媒大奖最佳飞跃女演员
2010 华鼎奖百姓最喜爱电影明星
2009 台湾电影金马奖最佳女主角奖
2008 大众电影百花奖最佳女主角奖

时时彩一天赚200元方法:明星简介

李冰冰,中国大陆女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,并主演电视剧《机灵小不懂》。2004年李冰冰先后参演电影《独自等待》和《天下无贼》,凭借角色刘荣和艳贼小叶分别入围金鸡奖及百花奖女配角。2005年主演电视剧《八大豪侠》。2007年凭借电影《云水谣》获第12届中国电影华表奖最佳女主角;次年获得第29届大众电影百花奖最佳女主角。同年,李冰冰成为国际大牌万宝龙品牌珠宝亚太区代言,因此成为华人女星中第一位代言国际奢侈品的女星。2009年《风声》中的饰演李宁玉一角,荣膺第46届台湾电影金马奖最佳女主角。同年,她成立个人公益品牌L.O.V.E,发起并参与了诸多环?;疃?。2010年起她成为联合国环境规划署的首位中国籍全球亲善大使;世界自然基金会(WWF)全球大使;国际气候组织“百万森林”亚太区大使等。2013年初担任国际奢侈品牌Gucci全球代言人,这是华语演员第一次真正意义上担任国际一线奢侈品牌的代言人;主演《生化?;?》;《变形金刚4》,担任第五十届金马奖决审评委。2015年2月19日,李冰冰主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》上映。同时李冰冰担任浙江卫视电视综艺真人秀《我看你有戏》的导师。2016年5月,受邀出席第69届戛纳电影节,其开幕式红毯造型被外国媒体Eonline网站评选为“10大最美造型”,成唯一上榜华人女星;8月,加盟好莱坞电影《巨齿鲨》,饰演女主角海洋生物学家张茵,搭档杰森·斯坦森。

主要作品

主要电影作品:
巨齿鲨 2018 饰演张苏茵 导演乔·德特杜巴 主演杰森·斯坦森
钟馗伏魔:雪妖魔灵 2015-02-19 饰演雪妖 导演赵天宇 主演陈坤, 赵文瑄, 杨子姗
变形金刚4 2014-06-27 饰演Su Yueming 导演迈克尔·贝 主演马克·沃尔伯格, 妮可拉·佩尔茨, 史坦利·图齐
生化?;? 2012-09-14 饰演Ada Wong 导演保罗·安德森 主演米拉·乔沃维奇, 西耶娜·盖尔利
我愿意 I Do 2012-02-10 饰演唐微微 导演孙周 主演孙红雷, 段奕宏
辛亥革命 2011-09-23 饰演徐宗汉 导演张黎, 成龙 主演成龙, 赵文瑄
雪花秘扇 2011-06-24 饰演百合, 尼娜 导演王颖 主演全智贤, 休·杰克曼, 邬君梅
狄仁杰之通天帝国 2010-09-29 饰演上官静儿 导演徐克 主演刘德华, 邓超, 刘嘉玲
枪王之王 2010-07-01 饰演邵安娜 导演尔冬升 主演古天乐, 吴彦祖, 蔡卓妍
风声 2009-09-29 饰演李宁玉 导演高群书, 陈国富 主演周迅, 黄晓明, 张涵予
功夫之王 2008-04-24 饰演白发魔女 导演罗伯·明可夫 主演成龙, 李连杰, 刘亦菲
主要电视剧作品:
再生缘 2006 饰演孟丽君 导演李惠民 主演黄海冰, 陈龙
徽娘宛心 2005 饰演叶宛心 导演陈烈 主演刘晓庆, 李宗翰
八大豪侠 2005 饰演凤来仪 导演王晶 主演陆毅, 李小璐, 范冰冰
新聊斋志异 2004 饰演虞小翠 导演吴锦源 主演林志颖
长剑相思 2004 饰演凤儿 导演李惠民 主演陈坤, 韩晓
海的誓言 2004 饰演白樱 导演付永强 主演陈晓东, 高圆圆
天空之城 2004 饰演萧若宁 导演蒋钦民 主演朱孝天, 杨丞琳
少年包青天 2000 饰演凌楚楚 导演胡明凯, 曽谨 主演周杰, 任泉, 释小龙

明星评价

李冰冰,个性率直,一向给人一种是一个独立、个性、低调、坚韧仗义的大女人感觉。李冰冰用勤勉敬业,踏实律己,用实际行动传递着正能量。在表演上,她是一个有弹性、戏路广、具有大片“符号感”的女演员,可以驾驭各种题材,对角色演绎入木三分,好演技使她多次获得了权威奖项的肯定。同时,李冰冰与时尚紧密贴合,作为第五位完成内地五大女刊满贯的华人演员,她超模般的硬照表现力受到各大时尚杂志的推崇。曾拍摄的芭莎封面2010年“复古红唇”照获全球最佳。其独特的气质,也让她备受高端品牌青睐。除演艺事业外,李冰冰热心公益,发起并亲自参与多项环保慈善活动,积极投身其中,身体力行担起了回馈社会的责任。

明星相册

李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 448| 209| 120| 600| 844| 109| 804| 164| 807| 459|