您的位置:首页 > 明星资源 > 刘涛
明星档案
姓名:刘涛 国籍:中国
身高:168CM 体重:50KG
地区:江西省南昌市 生日:1978-7-12
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 金鹰电视艺术节 最佳表演艺术奖 
2013 荣获2013年度女性榜样奖 
2013 安徽卫视国剧盛典观众最喜爱女演员 
2013 新娘明星公益荣获最受读者喜爱明星   
2013 全球华语榜中榜“温暖金曲”奖
2013 《LADY格调》2012年度十大正能量女性   
2013 亚洲偶像盛典荣获最具演技女演员奖
2013 街拍盛典荣获年度最佳人气街拍明星奖
2013 MSN荣获年度最受欢迎女演员
2013 BQ红人榜 荣获年度突破飞跃红人奖  
2013 中国现代时尚20年荣获中国现代时尚明星
2012 刘涛获封2012年度魅力明星旅行家
2010 中国青基会授予希望工程志愿者形象大使 

新疆时时彩软件下载:明星简介

刘涛,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖区,中国内地女演员。2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》走红;2005年出演历史剧《问君能有几多愁》和神话剧《白蛇传》而获得更多关注;2007年主演年代戏《女人花》 ;2012年主演神话剧《妈祖》。2013年刘涛主演的《贤妻》、《今夜天使降临》、《老有所依》等播出。2014年4月参加由“湖南卫视”节目《花儿与少年》再攀事业高峰;10月份凭借《老有所依》获得第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖以及第10届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖。2015年2月18日登上中央电视台春节联欢晚会,演出小品《一定找到你》,获得广泛关注。2015年6月12日,刘涛在“2015夏季特殊奥林匹克运动会大使授予仪式暨慈善晚宴”被授予“特奥会大使”称号。2015年7月26日,2015世界特殊奥林匹克运动会在美国洛杉矶开幕,新任中国特奥形象大使刘涛出席了开幕式。2016年央视春晚与林心如,梁咏琪表演节目《山水中国美》。

主要作品

主要电影作品:
咱们结婚吧 2015 饰演田海心 导演刘江 主演高圆圆, 姜武, 陈意涵
恋者多喜欢 2014 饰演程雨 导演白承勋 主演胡兵, 连晋, 崔准硕
建党伟业 2011 饰演瑾太妃 导演韩三平, 黄建新 主演周润发, 范冰冰
主要电视剧作品:
芈月传 2015 饰演芈姝 导演郑晓龙 主演孙俪, 马苏, 黄轩
淘婚记 2015 饰演王可可 导演林合隆 主演马天宇
一路上有你 2015 饰演金娜 导演刘新 主演黄觉
欢乐颂 2015 饰演安迪 导演孔笙 主演蒋欣, 祖峰, 王凯
景德镇 2014 饰演赵玉茹 导演滕文骥 主演李宗翰, 寇世勋, 傅程鹏
没有硝烟的战斗 2014 饰演蓝芷绮 导演王雷 主演贾一平, 张丰毅, 胡可
琅琊榜 2015 饰演霓凰郡主 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陈龙, 王凯,黄维德
铁在烧 2015 饰演赵智怡 导演刘新 主演王雷, 叶祖新
下一站婚姻 2015 饰演邓草草 导演刘雪松 主演于和伟, 邵汶, 朱子岩
花红花火 2014 饰演花红 导演张汉杰, 张中民 主演张嘉译, 聂远, 姬他
贤妻 2013 饰演韩大芸 导演林添一 主演保剑锋, 洪小玲, 谢祖武
幸福满屋 2013 饰演杨璐 导演贾一平 主演贾一平, 奚美娟, 董晓燕
妈祖 2012 饰演林默娘 导演路奇 主演严宽, 刘德凯, 林心如
倾世皇妃 2011 饰演温静若 导演梁辛全 主演林心如, 严宽, 霍建华
西游记 2011 饰演观音 导演张建亚 主演吴樾, 聂远, 徐锦江
白蛇传 2006 饰演白素贞 导演吴家骀 主演陈紫函, 潘粤明, 刘小锋

广告代言

2015年8月10日,东鹏宣布签约著名影星、“国民好媳妇”刘涛,成为东鹏品牌全新形象代言人。

明星评价

刘涛第一部作品是在《外来媳妇本地郎》饰胡幸子刘涛成功扮演了这个外来媳妇,一个精明势利的上海姑娘,在《天龙八部》中她对阿朱的诠释赢得了观众的一致认可,被誉为是可以和当年港版《射雕》里黄蓉一角相提并论的经典角色。

明星相册

刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 290| 240| 898| 497| 652| 916| 789| 486| 522| 255|