您的位置:首页 > 明星资源 > 吕良伟
明星档案
姓名:吕良伟 国籍:中国
身高:176CM 体重:77KG
地区:香港 生日:- -
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected].com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 华语影视表演杰出成就奖
2011 第一届中华名人录卓越华人奖   
2011 香港孔子学院 荣誉教授

网上彩票平台是真的吗:明星简介

吕良伟,1956年12月22日生于越南,20世纪60年代从越南迁居香港,中国香港影视男演员。
20世纪70年代出道,1980年与周润发、赵雅芝主演《上海滩》,饰演丁力一角;1985年,与赵雅芝主演电视剧《雪山飞狐》,分饰胡一刀和胡斐两个角色。1991年主演 《跛豪》获香港金像奖最佳男主角提名。1999年,主演电视剧《达摩祖师》饰演达摩。2008年主演无线电视剧《富贵门》;2013年10月主演首部中文版佛陀电影《释迦牟尼佛传》。
请吕良伟代言产品(明星代言),请吕良伟出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电影作品:
光辉岁月 2013 饰演博尔格 导演熊欣欣 主演曾志伟、熊欣欣、黄日华
风暴 2013 饰演啪哥 导演袁锦麟 主演刘德华、林家栋、胡军、姚晨
释迦牟尼佛传 2012 饰演释迦牟尼佛 导演李国辉 主演谢婷婷、何晟铭、张兆辉、陈艺霞、陈美娥
建党伟业 2010 饰演吴佩孚 导演韩三平 主演周润发、刘烨
主要电视剧作品:
大世界 2014 饰演黄楚衡 导演范小天, 陈聚之, 寇占文 主演乔振宇, 李曼
非诚勿扰之新恋爱时代 2012 饰演向飞 导演张晓光 主演姚笛、任重、高露、???、曾泳醍、张凯丽
木府风云 2011 饰演木青 导演于荣光 主演秋瓷炫、于荣光、潘虹、朱晓渔、宋运成
花木兰传奇 2011 饰演金蚕子 导演卫翰韬 主演侯梦瑶、郭品超、刘德凯、杨丽菁、姚安濂
新乌龙山剿匪记 2011 饰演钻山豹 导演刘光 主演秋瓷炫、安以轩、蒲巴甲、申军谊、刘佩琦
封神榜之武王伐纣 2009 饰演纣王 导演金鳌勋 主演刘德凯、黄维德、林心如、王力可
水浒传 2009 饰演晁盖 导演鞠觉亮 主演张涵予、李宗翰、胡东、黄海冰、陈龙、景岗山
新包青天 1995 饰演八贤王 导演陈宇超 主演金超群、何家劲、范鸿轩
雪山飞狐 1985 饰演胡一刀、胡斐 导演陈木胜 主演赵雅芝
上海滩 1980 饰演丁力 导演招振强 主演周润发、赵雅芝、汤镇业

明星评价

吕良伟从业数十年,出演过不胜枚举的经典影视作品,如《跛豪》《导火线》《上海滩》《雪山飞狐》《达摩祖师》《西楚霸王》《建党伟业》等,以英雄豪情的王者风范被观众熟知。屏幕下的吕良伟热衷于各种慈善活动,将慈善作为自己的第二职业。

明星相册

吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 回顶部
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 2019-04-09
  • 山东拓展开放发展新空间(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-08
  • 738| 264| 564| 406| 856| 676| 313| 652| 124| 216|