您的位置:首页 > 明星资源 > 马伊琍
明星档案
姓名:马伊琍 国籍:中国
身高:164CM 体重:47KG
地区:上海市虹口 生日:1976-6-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012 中国电视剧年度明星盛典特别突破奖 
2011 爱奇艺年度盛典年度最佳电视剧女演员
2011 优酷影视盛典优酷指数最佳女演员
2011 国剧盛典年度最佳女主角  双城生活
2011 大剧盛典获得网络指数最佳女演员奖
2010 永华电影盛宴年度影视剧红人女演员
2010 《北京青年周刊》 年度人气女演员奖
2010 腾讯星光大典获年度电视女演员
2009 风尚权利榜最受欢迎女演员奖

新疆时时彩现场:明星简介

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。1996年凭借电视剧《真空爱情记录》出道,2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获得了一定的知名度。2008年与演员文章结婚,两人育有两女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。2010年,与涂松岩领衔主演的都市题材电视剧《双城生活》反映了“双城恋”话题,让许多观众产生了不小共鸣并引发了网络热议,而马伊琍在剧中饰演北京大妞郝京妮。凭借该剧获得国剧盛典2011年度最佳女演员。2013年,年初马伊琍与杜淳、刘莉莉、陈思斯等众多明星合作的电视剧《青春期撞上更年期Ⅱ》, 此外,还客串电影《不二神探》,并且彻底颠覆以往的形象。2011年,在国剧盛典中获2011年度最佳女演员。2012年,马伊琍成为南通城市形象宣传大使。2013年,首当制片人的马伊琍与首次当导演的丈夫文章合作了电视剧《小爸爸》。2015年,马伊琍与朱亚文合作电视剧《北上广不相信眼泪》,该剧于2015年11月7日在北京卫视、浙江卫视播出。

主要作品

主要电影作品:
不二神探 2013 饰演警局高级长官 导演王子鸣 主演文章, 李连杰, 刘诗诗
寒战 2012 饰演刘杰辉太太 导演梁乐民, 陆剑青 主演郭富城, 梁家辉, 杨采妮
失恋33天 2011 饰演友情客串 导演滕华涛 主演陈羽凡, 文章, 白百合
主要电视剧作品:
北上广不相信眼泪 2015 饰演潘芸 导演李骏 主演朱亚文
青春期撞上更年期Ⅱ 2013 饰演贺飞儿 导演庞好 主演杜淳, 刘莉莉, 陈思斯
小爸爸 2013 饰演李三妹 导演文章 主演文章, 王耀庆, 朱佳煜
风和日丽 2012 饰演杨小翼 导演杨文军 主演李晨, 刘芸, 尤勇
双城生活 2011 饰演郝京妮 导演安建 主演涂松岩, 岳红, 张小磊
青春期撞上更年期 2010 饰演贺飞儿 导演庞好 主演杜淳, 董璇
婚姻保卫战 2010 饰演李梅 导演赵宝刚, 王迎 主演佟大为, 袁莉, 黄磊
奋斗 2007 饰演夏琳 导演赵宝刚, 王迎 主演佟大为, 李小璐, 文章
还珠格格第三部 2003 饰演夏紫薇 导演李平, 丁仰国 主演黄奕, 周杰, 古巨基

明星评价

因为马伊俐出道比较早,再加上《奋斗》里夏琳的角色深入人心,外人总觉得她是个强悍的“大女人”。而婚后接着产后的马伊俐,认为自己越来越“居里夫人”了。

明星相册

马伊琍
  • 马伊琍
  • 马伊琍
  • 马伊琍
  • 马伊琍
  • 马伊琍
  • 马伊琍
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 969| 984| 784| 403| 531| 497| 990| 38| 116| 399|