您的位置:首页 > 明星资源 > 安以轩
明星档案
姓名:安以轩 国籍:中国
身高:165CM 体重:43KG
地区:台湾省台北市 生日:1980-9-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项

2011 电视观众节获“观众最喜爱的十大演员”
2011 优酷影视指数盛典 “开年风尚女演员”奖
2010 “Yahoo!奇摩搜寻2010”电视剧女演员奖
2014 时尚先生年度盛典获“年度风尚女艺人”奖
2012 亚洲偶像盛典获亚洲偶像明星微博人气奖
2011 亚洲十大红人盛典获2011亚洲年度贡献奖
2011 优酷影视指数盛典 “开年风尚女演员”奖
2009 COSMO美容大典”“年度风采造型艺人”奖

新疆时时彩计划:明星简介

安以轩,本名吴玟静,1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手。2000年,凭借偶像剧《麻辣鲜师》出道;2003年,主演了动作喜剧片《中国功夫少女组》;2004年,因主演偶像剧《斗鱼》而受到关注;2005年,主演了古装玄幻剧《仙剑奇侠传》,由此被内地观众熟识;2006年,主演了青春偶像剧《车神》;2007年,发行首张个人专辑《I'm天秤座》;2008年,主演了民国情感剧《芸娘》;2009年,主演了青春偶像剧《下一站,幸?!?,该剧连续19周获得台湾同时段收视冠军;2010年,参演了爱情喜剧电影《非诚勿扰2》,并为电影演唱了主题曲《爱过》。2011年,主演了古装宫廷言情剧《后宫》;2012年,出演了都市爱情喜剧片《结婚狂想曲》;2014年,主演了爱情喜剧片《好命先生》;2015年,主演了年代侦探悬疑剧《昙花梦》。2016年6月20日,与陈学冬、颖儿、经超等人共同主演的青春励志谍战剧《解密》首播,安以轩饰演虽是女儿身却拥有十足的男儿性格的女老板“沈鱼”;6月30日,参演的奇幻偶像剧《半妖倾城》播出;11月25日,与安宰贤、方中信等领衔主演的浪漫爱情电影《我是处女座》上映,安以轩出演处女座茶餐厅店长“叶小萌”,并凭借该角色获得了第8届澳门国际电影节最佳女主角提名;12月10日,参演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》杀青。

主要作品

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 主要电视剧作品:
半妖倾城 2016 饰演应蝶 导演刘镇明 主演张哲瀚, 张馨予

御姐归来 2015 饰演艾米尔 导演田少波 主演朱一龙, 侯京健, 郭艳

上流俗女 2014 饰演王曼玲 导演柯翰辰 主演贺军翔, 苏见信, 付辛博

海道传奇 2014 饰演海露 导演蔡晶盛 主演严屹宽, 斯琴高娃

金钗谍影 2014 饰演采蝶 导演黄建勋, 张耀星 主演蒋毅, 陈紫函, 林湘萍

昙花梦 2014 饰演欧阳倩 导演曾晓欣 主演乔振宇, 郭晓婷, 巫刚

边关烽火情 2014 饰演杨芬 导演曾晓欣 主演于震, 曹磊, 安钧璨

全民公主 2013 饰演周晓瞳 导演陈铭章 主演孙艺洲, 李承铉, 周韦彤

刷新之喜宴 2012 饰演夏天 导演林玉芬 主演胡歌, 李呈媛, 俞小凡
主要电影作品:
秘术之盗墓江湖 2014-11-14 饰演苏魅可 导演吴兵 主演汪东城, 郭德纲, 宁桓宇

好命先生 2014-8-15 饰演秦思思 导演韩兆 主演陈小春, 刘桦, 倪景阳

控制 2013-11-22 饰演宓蜜 导演毕国智 主演吴彦祖, 姚晨, 任达华

忠烈杨家将 2013-04-04 饰演柴郡主 导演于仁泰 主演吴尊, 周渝民, 郑少秋

给野兽献花 2012-11-11 饰演YOYO 导演张立嘉 主演房祖名, 李欣汝, 曾志伟

结婚狂想曲 2012-03-09 饰演岳林 导演杨郎从 主演李承铉, 汤晶媚, 安钧璨

敏感事件 2011-06-06 饰演罗小霓 导演吉尔·考夫曼 主演冯远征, 安钧璨, 姚橹

非诚勿扰2 2010-10-22 饰演轩轩 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇, 姚晨

明星评价

安以轩,大眼睛、小鼻子,性格很像男孩,很直爽,但是心很细。安以轩以偶像剧开始,在《斗鱼》中,她是一头黑发的裴语燕;在《仙剑奇侠传》里,她是调皮深情的林月如;在《卧薪尝胆》里,她是倾国倾城的西施,为国家、为爱而牺牲一切。安以轩发展方向主要是以时装剧为主,民国剧、古装剧也演了不少,而多部电视剧将安以轩演技打磨得更加精湛,在演技上也不是只能演偶像剧的水平,在人物的把握和拿捏上分寸准确。安以轩的戏路很宽,勇于挑战不同类型的角色。在《新水浒传》中饰演一代名妓李师师,她的外形符合施耐庵笔下李师师的美貌气质,在《新西游记》中又饰演生动妩媚、狡猾的白骨精。

明星相册

安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 871| 586| 588| 907| 969| 565| 923| 949| 730| 298|