您的位置:首页 > 明星资源 > 宋佳
明星档案
姓名:宋佳 国籍:中国
身高:173CM 体重:52KG
地区:黑龙江哈尔滨 生日:1980-11-13
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 第1届温哥华华语电影节最佳女主角
2013 中国电视剧年度明星盛典十佳女演员
2013 第29届中国电影金鸡奖最佳女演员 
2013 电视剧导演工作委员会优秀女主角
2013 第9届中美电影节最佳女演员奖  
2012 第18届上海电视节白玉兰奖最佳女主角
2012 电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖
2012 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖
2010 第16届北京影视春燕奖最佳电影女配角

北京pk10计划在线计划:明星简介

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名;2012年,出演都市励志剧《那样芬芳》,饰演荣芬芳。同年,宋佳凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖”;2013年凭借主演电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖“最佳女主角”、第9届中美电影节金天使奖“最佳女演员”。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档。2014年主演的近代战争剧《四十九日·祭》于12月1日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2015年出演电影《师父》,该电影于2015年11月11日在电影院放映。同年主演电视剧《嘿,老头!》。

主要作品

主要电视剧作品:
嘿,老头! 2015 饰演易爽 导演杨亚洲 主演黄磊, 李雪健
爷们儿 2014 饰演陈丽 导演刘惠宁 主演张嘉译, 朱锐, 罗昱焜
小儿难养 2013 饰演简宁 导演曹盾 主演陈思成, 万茜, 王耀庆
我们这拨人 2013 饰演牧歌 导演刘心刚 主演夏雨, 白百何, 郭京飞
大男当婚 2012 饰演赵凯 导演孙皓, 张晓波 主演徐峥, 梅婷, 张歆艺
悬崖 2012 饰演顾秋妍 导演刘进 主演张嘉译, 咏梅, 程煜
风车 2011 饰演何爽 导演孔笙 主演李晨, 霍思燕, 杨立新
大女当嫁 2010 饰演姜大雁 导演孙皓 主演郭涛, 张铎, 于小伟
闯关东 2007 饰演谭鲜儿 导演张新建, 孔笙 主演李幼斌, 萨日娜, 朱亚文
主要电影作品:
萧红 2013 饰演萧红 导演霍建起 主演黄觉, 张博
热爱岛 2012 饰演泛丽 导演甘国亮 主演任达华, 吴镇宇, 张震
遍地狼烟 2011 饰演柳烟 导演胡大为 主演何润东, 梁家辉, 陈司翰
赤壁上 2008 饰演骊姬 导演吴宇森 主演张丰毅, 金城武, 林志玲
好奇害死猫 2006 饰演粱晓霞 导演张一白 主演胡军, 刘嘉玲, 廖凡

明星评价

宋佳实在是个有感染力的女孩子,而且十分的敬业,是个漂亮、有艺德又很专业的新人,找她演女主角是一个很明智的选择;很有悟性,理解人物性格很准确,懂得创造,表演有张力。

明星相册

宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 426| 808| 154| 21| 545| 116| 346| 997| 714| 948|