您的位置:首页 > 明星资源 > 田亮
明星档案
姓名:田亮 国籍:中国
身高:171CM 体重:60KG
地区:重庆 生日:1979-8-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2004雅典奥运会   (获奖)
2002釜山亚运会   (获奖)
2001第14届国际泳联世界锦标赛  
2001第9届全国运动会男子10米跳台冠军  
2000世界杯赛单人、双人跳台冠军  
2000全国冠军赛单人、双人跳台冠军
1999世界杯单人、双人冠军
1998全国冠军赛10米跳台冠军  
1997第10届世界杯跳水赛混合团体冠军
1995第9届世界杯跳水赛三项冠军)
1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军
1995美国国际跳水大奖赛男子跳台双人冠军
1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军

新疆时时彩历史记录:明星简介

田亮,1979年8月27日出生重庆,运动员,演员。
2000年参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌,2001年参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单人、男子双人十米跳台双人冠军,2002年获得釜山亚运会冠军,2004年雅典奥运会获得十米双人跳台金牌,2007年宣布退役 。
2012年6月在《跑出一片天》中饰演反扒英雄大眼仔。2013年,田亮携女儿田雨橙一起参加由湖南卫视《爸爸去哪儿》。4月5日在电影《公主的诱惑》中饰演王小飞。2014年7月9日在北京举办新书《臭爸爸》发布会,9月1日,由王岳伦执导,郭涛、林志颖等人主演的电影《爸爸的假期》开机。
请田亮代言产品(明星代言),请田亮出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电影作品:
爸爸去哪儿2014饰演田亮   国宝疑云2014饰演唐振华   不二神探2013友情客串
国宝疑云2012饰演唐振华   公主的诱惑2011饰演王小飞   海岛之恋2011饰演方亮
山寨也疯狂2011饰演英俊   第一大总统2011饰演宋教仁    舞娘2011饰演阿东
跑出一片天2011饰演大眼仔   不再让你孤单2010饰演方镇聪   笑咏春2010饰演阿勇   出水芙蓉2007饰演海边怪客
主要电视剧作品:
骄阳似我2014饰演林风   王的女人2011饰演萧辉    无懈可击之美女如云2010饰演石坚
雷锋2010饰演雷锋   泪洒尘缘2009饰演董浩天   牛郎织女2007饰演牛郎

广告代言

东风日产乘用车公司   启辰d50三厢轿车
光明乳业   美好时光海苔
喜之郎果冻   港士龙服饰
莱茵阳光地板   达派箱包
金牌卫浴   欧宝家居

明星评价

他在十米高台的跳板与水面之间,他总是能描绘出从容的曲线,激起一片雪白的赞叹。经历了国内外无数大赛的磨练,数不清的成功和失败的洗礼,他逐渐学会了坚强,显现出处变不惊的大将风度与本色。从“跳水王子”到“新科艺人”,田亮经历的不仅仅是职业上的转变,更多地是心理层面上的调整,他渴望能走出跳水的世界,在新的领域有所作为。然而,“隔行如隔山”的职业定律还是令他吃了不少苦 。他主演的电视剧《牛郎织女》亮相央视,他的亮相虽然谈不上惊艳,但也十分尽职地完成了表演。

明星相册

田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 回顶部
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 2019-04-09
  • 山东拓展开放发展新空间(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-08
  • 38| 123| 721| 561| 368| 388| 785| 703| 899| 157|