您的位置:首页 > 明星资源 > 田亮
明星档案
姓名:田亮 国籍:中国
身高:171CM 体重:60KG
地区:重庆 生日:1979-8-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2004雅典奥运会   (获奖)
2002釜山亚运会   (获奖)
2001第14届国际泳联世界锦标赛  
2001第9届全国运动会男子10米跳台冠军  
2000世界杯赛单人、双人跳台冠军  
2000全国冠军赛单人、双人跳台冠军
1999世界杯单人、双人冠军
1998全国冠军赛10米跳台冠军  
1997第10届世界杯跳水赛混合团体冠军
1995第9届世界杯跳水赛三项冠军)
1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军
1995美国国际跳水大奖赛男子跳台双人冠军
1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军

时时彩开奖官网:明星简介

田亮,1979年8月27日出生重庆,运动员,演员。
2000年参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌,2001年参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单人、男子双人十米跳台双人冠军,2002年获得釜山亚运会冠军,2004年雅典奥运会获得十米双人跳台金牌,2007年宣布退役 。
2012年6月在《跑出一片天》中饰演反扒英雄大眼仔。2013年,田亮携女儿田雨橙一起参加由湖南卫视《爸爸去哪儿》。4月5日在电影《公主的诱惑》中饰演王小飞。2014年7月9日在北京举办新书《臭爸爸》发布会,9月1日,由王岳伦执导,郭涛、林志颖等人主演的电影《爸爸的假期》开机。
请田亮代言产品(明星代言),请田亮出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电影作品:
爸爸去哪儿2014饰演田亮   国宝疑云2014饰演唐振华   不二神探2013友情客串
国宝疑云2012饰演唐振华   公主的诱惑2011饰演王小飞   海岛之恋2011饰演方亮
山寨也疯狂2011饰演英俊   第一大总统2011饰演宋教仁    舞娘2011饰演阿东
跑出一片天2011饰演大眼仔   不再让你孤单2010饰演方镇聪   笑咏春2010饰演阿勇   出水芙蓉2007饰演海边怪客
主要电视剧作品:
骄阳似我2014饰演林风   王的女人2011饰演萧辉    无懈可击之美女如云2010饰演石坚
雷锋2010饰演雷锋   泪洒尘缘2009饰演董浩天   牛郎织女2007饰演牛郎

广告代言

东风日产乘用车公司   启辰d50三厢轿车
光明乳业   美好时光海苔
喜之郎果冻   港士龙服饰
莱茵阳光地板   达派箱包
金牌卫浴   欧宝家居

明星评价

他在十米高台的跳板与水面之间,他总是能描绘出从容的曲线,激起一片雪白的赞叹。经历了国内外无数大赛的磨练,数不清的成功和失败的洗礼,他逐渐学会了坚强,显现出处变不惊的大将风度与本色。从“跳水王子”到“新科艺人”,田亮经历的不仅仅是职业上的转变,更多地是心理层面上的调整,他渴望能走出跳水的世界,在新的领域有所作为。然而,“隔行如隔山”的职业定律还是令他吃了不少苦 。他主演的电视剧《牛郎织女》亮相央视,他的亮相虽然谈不上惊艳,但也十分尽职地完成了表演。

明星相册

田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 934| 641| 554| 339| 505| 205| 522| 940| 478| 948|