您的位置:首页 > 明星资源 > 温碧霞
明星档案
姓名:温碧霞 国籍:中国
身高:164CM 体重:47KG
地区:香港 生日:1966-7-30
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 第3届澳门国际电影节最佳女配角   
2008 最具奉献慈善之星

时时彩计划稳赢版:明星简介

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 温碧霞,女,原名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。温碧霞在1981年被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖最佳新演员提名,1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,现在主要在中国大陆发展。2011年凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。2012年接拍电影《扎职》。
请温碧霞代言产品(明星代言),请温碧霞出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电视剧作品:
康熙微服私访记5 2006 饰演宜妃 导演孙树培 主演尊龙, 梁天, 马冬冬
封神榜 2001 饰演苏妲己 导演刘仕裕 主演陈浩民, 邓兆尊, 元华
反贪风暴 1997 饰演白雪 导演曾丽珍, 陈泽成 主演汤镇宗, 汤镇业, 刘美娟
圆月弯刀 1997 饰演秦可情 导演萧显辉 主演古天乐, 张兆辉, 梁小冰
恨锁金瓶 1994 饰演潘金莲 导演李艳芳 主演单立文, 蔡文霞, 林其欣
火玫瑰 1992 饰演欧阳海潮 导演刘仕裕 主演温兆伦, 罗嘉良
主要电影作品:
扎职 2012 饰演Irene姐 导演陈翊恒 主演谭耀文, 陈伟霆
五虎将之决裂 1991 饰演Shirley 导演曾志伟 主演刘德华, 梁朝伟, 黄日华
同根生 1989 饰演阿娇 导演王龙威 主演刘德华, 林威, 陈惠敏
少女心 1989 饰演李湘云 导演张永雄 主演钟镇涛, 张曼玉, 郑浩南

明星评价

因为从小家庭贫困,父亲管教甚严,造成了温碧霞年轻时候叛逆和追求自由的性格。工作上,温碧霞出演过各种类型的电影,有着很好的敬业精神,对角色人物有自己的理解和感受。对于家庭、感情稳定的温碧霞来说,开始把演艺工作作为一种享受。

明星相册

温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 回顶部
  • 中国人如何在泰国办理养老签? ——凤凰网房产泰国 2019-02-19
  • 推进科技兴军 建设世界一流军队的伟大实践 2019-02-19
  • 湖北“儿子娃娃”的医疗援疆路 2019-02-18
  • 回复@大雨582:不是负担就可以和稀泥了?没有与能力意愿行动及生成的结果相匹配的资源,谁还有继续创造的动力和空间呢? 2019-02-17
  • 人民日报报系的历史沿革 2019-02-17
  • 候选企业:内蒙古高原杏仁露有限公司 2019-02-16
  • 《人民日报》与红旗渠 2019-02-15
  • 网传西安一卡通公司任性回复留言 回应称遭恶意篡改 2019-02-14
  • 中山八路总站 调整12公交线 2019-02-14
  • 【両会】第13期全人代第1回会議の閉幕会議 2019-02-13
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2019-02-12
  • 让环保的钢牙更锋利些(说道) 2019-02-11
  • 深秋烟雾偎婺源文章中国国家地理网 2019-02-11
  • 海外购房“热” 你跟风了吗? 2019-02-10
  • 俄罗斯世界杯本周四开锣 大力神杯最终花落谁家 2019-02-10
  • 189| 942| 80| 84| 448| 65| 131| 901| 698| 155|