您的位置:首页 > 明星资源 > 温碧霞
明星档案
姓名:温碧霞 国籍:中国
身高:164CM 体重:47KG
地区:香港 生日:1966-7-30
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 第3届澳门国际电影节最佳女配角   
2008 最具奉献慈善之星

新疆网站:明星简介

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 温碧霞,女,原名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。温碧霞在1981年被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖最佳新演员提名,1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,现在主要在中国大陆发展。2011年凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。2012年接拍电影《扎职》。
请温碧霞代言产品(明星代言),请温碧霞出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电视剧作品:
康熙微服私访记5 2006 饰演宜妃 导演孙树培 主演尊龙, 梁天, 马冬冬
封神榜 2001 饰演苏妲己 导演刘仕裕 主演陈浩民, 邓兆尊, 元华
反贪风暴 1997 饰演白雪 导演曾丽珍, 陈泽成 主演汤镇宗, 汤镇业, 刘美娟
圆月弯刀 1997 饰演秦可情 导演萧显辉 主演古天乐, 张兆辉, 梁小冰
恨锁金瓶 1994 饰演潘金莲 导演李艳芳 主演单立文, 蔡文霞, 林其欣
火玫瑰 1992 饰演欧阳海潮 导演刘仕裕 主演温兆伦, 罗嘉良
主要电影作品:
扎职 2012 饰演Irene姐 导演陈翊恒 主演谭耀文, 陈伟霆
五虎将之决裂 1991 饰演Shirley 导演曾志伟 主演刘德华, 梁朝伟, 黄日华
同根生 1989 饰演阿娇 导演王龙威 主演刘德华, 林威, 陈惠敏
少女心 1989 饰演李湘云 导演张永雄 主演钟镇涛, 张曼玉, 郑浩南

明星评价

因为从小家庭贫困,父亲管教甚严,造成了温碧霞年轻时候叛逆和追求自由的性格。工作上,温碧霞出演过各种类型的电影,有着很好的敬业精神,对角色人物有自己的理解和感受。对于家庭、感情稳定的温碧霞来说,开始把演艺工作作为一种享受。

明星相册

温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 回顶部
  • 南瓜这样吃最营养 这10种食物坚决不能搭配 2019-04-18
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-04-17
  • 享受性爱,女人别做7件事 2019-04-16
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-04-16
  • 【孙吴天气】最新孙吴今天天气,实时提供孙吴气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-15
  • 少些功利才能重拾学习的乐趣 2019-04-14
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-04-13
  • 人民日报看内蒙古--内蒙古频道--人民网 2019-04-13
  • 社长手记吉利崛起的六个启示 2019-04-12
  • 尘封60年初次亮相 最美车型传奇揭秘 2019-04-11
  • 淮南铁腕守护洁净“天空蓝” 2019-04-11
  • 太行“天路”变身“脱贫路” 2019-04-10
  • 不必过度解读小学生“梦想发财” 2019-04-10
  • 动漫微视频:春天里的叮嘱与承诺 2019-04-09
  • 山东拓展开放发展新空间(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-08
  • 372| 705| 108| 627| 756| 238| 892| 76| 223| 253|