您的位置:首页 > 明星资源 > 温碧霞
明星档案
姓名:温碧霞 国籍:中国
身高:164CM 体重:47KG
地区:香港 生日:1966-7-30
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 第3届澳门国际电影节最佳女配角   
2008 最具奉献慈善之星

时时彩计划稳赢版:明星简介

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 温碧霞,女,原名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。温碧霞在1981年被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖最佳新演员提名,1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,现在主要在中国大陆发展。2011年凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。2012年接拍电影《扎职》。
请温碧霞代言产品(明星代言),请温碧霞出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电视剧作品:
康熙微服私访记5 2006 饰演宜妃 导演孙树培 主演尊龙, 梁天, 马冬冬
封神榜 2001 饰演苏妲己 导演刘仕裕 主演陈浩民, 邓兆尊, 元华
反贪风暴 1997 饰演白雪 导演曾丽珍, 陈泽成 主演汤镇宗, 汤镇业, 刘美娟
圆月弯刀 1997 饰演秦可情 导演萧显辉 主演古天乐, 张兆辉, 梁小冰
恨锁金瓶 1994 饰演潘金莲 导演李艳芳 主演单立文, 蔡文霞, 林其欣
火玫瑰 1992 饰演欧阳海潮 导演刘仕裕 主演温兆伦, 罗嘉良
主要电影作品:
扎职 2012 饰演Irene姐 导演陈翊恒 主演谭耀文, 陈伟霆
五虎将之决裂 1991 饰演Shirley 导演曾志伟 主演刘德华, 梁朝伟, 黄日华
同根生 1989 饰演阿娇 导演王龙威 主演刘德华, 林威, 陈惠敏
少女心 1989 饰演李湘云 导演张永雄 主演钟镇涛, 张曼玉, 郑浩南

明星评价

因为从小家庭贫困,父亲管教甚严,造成了温碧霞年轻时候叛逆和追求自由的性格。工作上,温碧霞出演过各种类型的电影,有着很好的敬业精神,对角色人物有自己的理解和感受。对于家庭、感情稳定的温碧霞来说,开始把演艺工作作为一种享受。

明星相册

温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 597| 335| 109| 288| 348| 226| 592| 737| 700| 283|