您的位置:首页 > 明星资源 > 吴克群
明星档案
姓名:吴克群 国籍:中国
身高:178CM 体重:63KG
地区:台湾省高雄市 生日:1979-10-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖
2017 全球华语音乐盛典最佳全能偶像奖
2015 全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手
2012 腾讯星光大典港台年度男歌手奖 
2011 全球流行音乐金榜 年度20大金曲 
2011 华语五强台湾地区最受欢迎歌手
2011 全球流行音乐金榜 年度卓越表现奖
2011 全球流行音乐金榜 绝对星态度艺人  
2010 台湾KKB0X数位音乐风云榜年度数位单曲

助赢计划软件手机版:明星简介

吴克群,1979年10月18日出生于台湾省高雄市凤山区,中国台湾流行乐男歌手、影视演员,毕业于台湾艺术大学。2000年推出首张个人音乐专辑《一个人的Tomorrow》。2001年,出演个人首部电视剧《蜜桃女孩》。2004年,推出首张个人全创作专辑《吴克群》。2005年,获得“第五届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎创作歌手奖。2006年,凭借专辑《大顽家》入围“第17届金曲奖”最佳国语男歌手奖;同年,推出第四张个人音乐专辑《将军令》。2007年,推出个人单曲《老子说》。2008年,推出第五张个人音乐专辑《为你写诗》。2009年,推出个人原创单曲《把心拉近》。2010年,推出第六张个人音乐专辑《爱我恨我》。2011年,获得“第一届全球流行音乐金榜”绝对星态度艺人奖、年度卓越表现奖;同年,在浪漫爱情喜剧《料理情人梦》中饰演男主角傅永乐。2012年,推出第七张个人音乐专辑《寂寞来了怎么办》;同年,获得“第六届星光大典”港台地区年度男歌手奖。2013年,推出首支个人台语单曲《冰的啦》。2014年,获得“第11届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎男歌手奖。2015年,推出第八张个人音乐专辑《数星星的人》。2016年,推出第九张个人音乐专辑《人生超幽默》。2017年7月20日,获得MTV全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖、最佳全能偶像奖。

主要作品

主要音乐作品(专辑):
人生超幽默 2016-12-30   国语
数星星的人 2015-04-10   国语
寂寞来了怎么办 2012-07-28   国语
料理情人梦 2011-09-06   国语
星辰变 2011-04-15   国语
爱我恨我 2010-10-01   国语
寄生 2010-03-08   国语
为你写诗 2008-03-14   国语
老子说 2007-04-14   国语
将军令 2006-10-11   国语
大顽家 2005-10-07   国语
一个人的Tomorrow 2000-11-01   国语
参演电影:
脱轨时代 2014 饰演康少 导演五百 主演张静初, 潘粤明

明星评价

吴克群的歌声会令人遥想到张信哲,他的音质清澈而又干净,轻盈自在中却隐藏着一股淡淡愁绪的演唱。吴克群从小一个人生活的经历使他的歌声多了一种稳重,而他不仅有着清亮的嗓音,还有着优异的技巧,他在多种曲风的歌曲中显得游刃有余,而且惊喜不断。

明星相册

吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 回顶部
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-12-16
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2018-12-16
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • 829| 417| 808| 185| 916| 269| 400| 201| 228| 947|