您的位置:首页 > 明星资源 > 陈数
明星档案
姓名:陈数 国籍:中国
身高:168CM 体重:48KG
地区:湖北黄石 生日:1977-3-9
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 国剧盛典年度人物奖
2013 电视剧年度明星盛典-年度十佳女演员奖
2012 MSN星月年度最受欢迎女演员奖
2012 电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖
2012 上海电视节白玉兰奖最佳女演员
2011 BQ红人榜颁奖盛典最具价值演员奖
2011 搜狐冬季电视剧盛典最佳女演员奖
2011 《时尚先生》“年度电视剧女演员奖”
2011 华鼎奖最佳女主角
2011 MSN时尚夜获得星月风尚人气演员
2011 “华鼎奖"最佳女演员
2011 上海电视节白玉兰奖最佳女演员
2011 《东方影视盛典》获得最具实力演员

时时彩提前2分钟开奖器:明星简介

陈数,1977年3月9日生于湖北黄石,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。2009年,凭借《倾城之恋》入围韩国首尔电视节,唯一一位亚洲女演员获"韩国首尔电视节最佳女演员提名"。2011年,获得第十七届上海电视节白玉兰奖“最佳女演员”,2011年第六届华鼎奖“最佳女主角”,2012年凭借《铁梨花》荣获“金鹰奖“观众喜爱女演员”奖项。2013年其主演电视剧《天真遇到现实》,饰演角色“杨天真”。6月14日凭借《正者无敌》再度获得第19届白玉兰奖颁奖典礼最佳女演员提名。2014年在电视剧《一代枭雄》中饰演“程立雪”一角。2014年12月17日,陈数获得2014年国剧盛典“年度人物奖”。2015参演美国科幻电影《火星救援》,饰演中国航空航天局官员朱涛。2017年其参演的古装玄幻剧《择天记》播出,也是陈数个人的首部古装剧作。同年,陈数主演的话剧《海上夫人》也开启全国巡演。

主要作品

主要电视剧作品:
和平饭店 2018-1-25 饰演陈佳影 导演李骏 主演雷佳音, 李光洁
择天记 2017-04-17 饰演圣后 导演钟澍佳 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩
朝歌 2017 饰演女娲 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 张哲瀚, 保剑锋
小别离 2016-08-15 饰演陈洁 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 朱媛媛
谈判冤家 2014-09-30 饰演乔楚 导演杨磊 主演王雷, 张小磊, 张鲁一
我爱男闺蜜 2014-04-04 饰演叶珊 导演汪俊 主演黄磊, 汪俊, 陈炜
剧场 2014 饰演郁珠 导演杨文军 主演翟天临, 孙淳, 高曙光
一代枭雄 2014-01-01 饰演程立雪 导演余丁 主演孙红雷, 巍子, 郭珍霓
天真遇到现实 2013-01-01 饰演杨天真 导演刘新 主演林永健, 代乐乐, 王龙华
正者无敌 2012-03-10 饰演沈虹 导演张国庆 主演陈宝国, 赵奎娥, 唐一菲
夫妻那些事 2012-02-23 饰演林君 导演汪俊 主演黄磊, 梁静, 汪俊
将·军 2011-01-08 饰演沈红玉 导演郭靖宇, 柏杉 主演黄海波, 巍子, 杨志刚
铁梨花 2010-04-16 饰演铁梨花 导演郭靖宇 主演巍子, 张少华, 杨志刚
主要电影作品:
怦然星动 2015-12-03 饰演眉姐 导演陈国辉 主演杨幂, 李易峰
火星救援 2015-10-02 饰演朱涛 导演雷德利·斯科特 主演马特·达蒙

明星评价

陈数出身艺术世家,才艺丰富,气质出众,演技也备受观众与业界的肯定。陈数饰演的每一个角色都让人回味无穷。陈数成为涉足类型剧最广、诠释角色最为丰富的女演员,更凭借自身的专业修为和艺术才情,精准且完美的演绎了每一个角色,创下了专业领域中极具引领性的成绩和高度。都市情感大戏《夫妻那些事》让陈数一举成为都市“3Z女性”的代言人。陈数热爱文字,曾为《风尚志》、《壹读》创作过短期专栏,是演艺圈文艺界不可或缺的才女?!肚愠侵怠啡萌嗣穸技亲×苏馕淮媾?。因为在这部戏中,出演旧上海没落的贵族白家六小姐时,身着旗袍,无比美丽动人。所以,人们称她为“旗袍女皇”或“穿旗袍最美丽的中国女演员”。

明星相册

陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 483| 779| 584| 496| 318| 251| 703| 71| 35| 930|