您的位置:首页 > 明星资源 > 陈小春
明星档案
姓名:陈小春 国籍:中国
身高:178CM 体重:68KG
地区:香港 生日:1967-7-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2008 劲爆港台地区最受欢迎男歌手
2007 新浪十年网盛典领奖最佳演绎男演员
2006 新城电台卡拉OK歌曲    斗苦
2006 劲歌金曲第二季季选十二大金曲
2005 Roadshow十大金曲    风流
2004 劲歌金曲第三季季选十二大金曲 
2004 劲歌金曲第一季季选十大金曲   
2003 TVB 劲歌金曲第四季季选十大金曲 
2003 雪碧流行榜十大金曲    失恋王
香港电影金像奖最佳新人奖
香港电影金像奖最佳男配角奖
绿色和平大使

新疆时时彩开奖结果:明星简介

陈小春,本名陈小臻,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区淡水镇沙田村,中国香港男歌手、演员。
1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的舞蹈表演公司录制,与罗文合作,任豹小子成员,担任演唱会中舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海。1994年首度演出陈德森导演的《晚九朝五》和陈可辛执导的《金枝玉叶》,凭两部电影同时提名第14届香港电影金像奖最佳男配角,最终凭《晚九朝五》获得最佳男配角奖。1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角受到关注。2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。2013年,主演韩兆执导的喜剧电影《好命先生》。2014年担任广东惠州市特聘的政协委员。
请陈小春代言产品(明星代言),请陈小春出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(新疆时时彩开奖)

主要作品

主要电视剧作品:
暴雨将至 2014 饰演李炳君 导演齐星 主演黄志忠, 俞灏明
非凡英雄 2012 饰演赵大 导演牛牛 主演刘晓洁, 张澎澎
喋血清江浦 2011 饰演李凤山 导演花箐, 牛牛 主演梁馨, 任天野, 谢仙
白玉堂之局外局 2011 饰演韦率先 导演牛牛 主演徐洪浩, 张璇
碧波仙子 2011 饰演李安 导演each 主演孙菲菲, 何中华
猎人笔记之谜 2010 饰演李大牛 导演尤小刚 主演刘灿, 雷牧
南北大状 2008 饰演宋世杰 导演邓衍成 主演李保田, 尹天照
精武陈真 2008 饰演陈真 导演王功 主演董洁, 尹子维
霍元甲 2007 饰演陈真 导演鞠觉亮, 邹集城 主演郑伊健, 周牧茵
鹿鼎记 1998 饰演韦小宝 导演李添胜 主演马浚伟, 梁小冰
主要电影作品:
槑计划 2015 饰演乔大志 导演森岛 主演邓家佳, 汪东城
好命先生 2013 饰演林中飞 导演韩兆 主演安以轩, 刘桦, 倪景阳
叶问终极一战 2012 饰演邓声 导演邱礼涛 主演郑嘉颖, 黄秋生, 袁咏仪
精舞门 2008 饰演楚 东 导演傅华阳 主演范冰冰, 南贤俊
97古惑仔之战无不胜 1997 饰演山鸡 导演刘伟强 主演郑伊健, 李嘉欣, 莫文蔚
古惑仔之2猛龙过江 1996 饰演山鸡 导演刘伟强 主演郑伊健, 黎姿, 邱淑贞

明星评价

乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄, 扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。

明星相册

陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 320| 366| 923| 48| 677| 188| 644| 487| 648| 115|