您的位置:首页 > 明星资源 > 严屹宽
明星档案
姓名:严屹宽 国籍:中国
身高:180CM 体重:70KG
地区:上海市静安区 生日:1979-1-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 国剧盛典“最佳荧幕情侣”
2013 亚洲偶像盛典最具突破男演员奖 
2013 BQ红人榜年度突破飞跃红人
2011 国剧盛典“演艺偶像奖”
2009 获得最具实力演员跨界歌手
2008 南方盛典“最具人气男演员”
2008 BQ红人榜“年度优质偶像”
2005 上海国际服装文化节新锐人物

新疆时时彩官方网:明星简介

新疆时时彩开奖 www.1aiwf.com.cn 严屹宽,曾用名严宽,1979年1月24日出生于上海。中国内地男演员、歌手。2001年毕业于上海戏剧学院表演系,后成为中国国家话剧院演员。1999年,参演电视剧《情书》正式出道。2002年,参演电视剧《少年张三丰》。2005年2月,出演电视剧《秦王李世民》中的李建成;6月出演电视剧《武当》中的朱元璋。2008年,进军歌坛,发行首张个人创作专辑《下一站天王》。2011年因出演电视剧《倾世皇妃》《新水浒传》而获得更多关注。2012年在古装大戏《隋唐演义》中饰演男主角秦琼。2014年,加盟电影《白发魔女传之明月天国》饰演皇太极;8月与郑爽、陈晓搭档拍摄由名著《三侠五义》改编的电视剧《五鼠闹东京》;9月8日,参演根据古龙经典武侠小说改编的由鞠觉亮执导的电视剧《新萧十一郎》,饰演萧十一郎。2015年,参演电影《爵?!?。

主要作品

主要电视剧作品:
五鼠闹东京 2016 饰演展昭 导演吴家贻 主演郑爽, 陈晓
战神之血染的青春 2016 饰演庄子安 导演梁吉泳 主演谷智鑫, 赵韩樱子, 袁弘
新萧十一郎 2016 饰演萧十一郎 导演鞠觉亮 主演甘婷婷, 李依晓, 张含韵
海上丝路 2016 饰演李隆基 导演蔡晶盛 主演安以轩, 斯琴高娃, 郑宜涵
武神赵子龙 2015 饰演刘备 导演程力栋 主演林更新, 林允儿, 贾青
战神 2014 饰演秦晋文 导演陈浩威, 国建勇 主演陈思成, 王丽坤
隋唐演义 2013 饰演秦琼 导演钟少雄 主演张翰, 姜武, 王力可
妈祖 2012 饰演吴宗伦 导演路奇 主演刘涛, 林心如, 刘德凯
倾世皇妃 2011 饰演孟祈佑 导演林峰 主演林心如, 戴春荣, 霍建华
新水浒传 2011 饰演燕青 导演鞠觉亮 主演张涵予, 安以轩, 王建新
主要电影作品:
爵迹 2016 饰演鬼山缝魂 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡
白发魔女传之明月天国 2014 饰演皇太极 导演张之亮 主演范冰冰, 黄晓明

明星评价

严屹宽,是具有实力与形象兼备,拥有良好健康的视觉特质,德才兼备,有内涵、有思想、有自我主张的新一代年轻人的代表。他不仅代表出众,同时演技日趋成熟,曾出演过反差极大的角色,得到圈内许多著名前辈的肯定与赞赏。出生于八十年代的严屹宽,年轻而且成熟,多才多艺,被称之为Y世纪质感偶像的青年影视演员。

明星相册

严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 严屹宽
  • 回顶部
  • 初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放 2018-12-15
  • 这种利用能实现国民财富增长么?有哪一个民族是靠炒作自己人崛起的? 2018-12-14
  • 北京副中心核心区建成世界超一流智能配电网 2018-12-13
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2018-12-12
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2018-12-12
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2018-12-11
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2018-12-10
  • “网络星期一”销售额创美国网购单日纪录 2018-12-10
  • “不死鸟”归来三年 两度重组失败后长航凤凰再陷困局 2018-12-09
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2018-12-09
  • 春夏季养生小常识 饮食一定要注意五多五少-美食资讯 2018-12-08
  • 这下就真的更加坐实你的老蚕了,所有网友都是见证!想赖都赖不掉了。 2018-12-07
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-12-07
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-06
  • 海淀区第16届樱桃文化节暨四季青镇第22届樱桃节开幕 2018-12-06
  • 172| 41| 450| 381| 618| 749| 738| 965| 222| 838|